sexta-feira, 21 de setembro de 2018

Receita de Tempero completo caseiro para deixar sua comida deliciosa!

Olá pessoal!
Quem não ama aquela comida com gostinho caseiro? 
Hoje trago a receita de um tempero completo caseiro que vai facilitar muito o seu dia a dia na cozinha. Confira:
Esta quantidade que fiz rendeu 1000 ml de tempero rende bastante é uma ótima economia. 
Ingredientes
400 gramas de alho à granel
2 cebolas medias
2 xícaras de cebolinha
1 xícara de salsinha (opcional caso não goste não precisa colocar)
1 xícara de óleo de soja ou azeite de oliva (1 xícara equivale 240 ml)
1/2 xícara de vinagre ( 120 ml o vinagre precisa ser branco)
1 colher de sopa de Sal (Pode substituir por sal rosa do Himalaia)
Primeiro começo descascando todo o alho no vídeo abaixo deixei uma dica bem legal para facilitar nesse processo.
 Corto a cebola
E bato tudo no processador ou liquidificador por 3 minutos até ficar pedacinhos bem pequenos

E pronto um tempero completo maravilhoso dá para temperar arroz, feijão, carnes, ensopados e muito mais!

Quer conferir mais detalhes e todas as dicas adicionais de conservação dessa receita confira o vídeo abaixo




Um comentário:

  1. BOM DIA. FIZ HOJE ESTE TEMPERO E FICOU MARAVILHOSO! OBRIGADA POR COMPARTILHAR, BJUSSS... MARCIA !!!

    ResponderExcluir