sábado, 16 de dezembro de 2017

Mousse de maracujá com chocolate - receita super fácil para o natal!

Olá pessoal!
Hoje trago uma receita deliciosa que faz o maior sucesso aqui em casa mousse de maracujá com chocolate pensa numa coisa boa.Confira.
Ingredientes:
100 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite fresco e sem soro (reserve 50 g para preparar o chocolate)
200 g de leite condensado (reserve 50 g para preparar o chocolate)
1 pacotinho de gelatina sem sabor
250 ml de suco de maracujá concentrado
2 colheres de sopa de açucar
polpa de 1 maracujá grande
O preparo é em 3 etapas
1- Primeiro prepare a calda:
Em uma panela acrescente a polpa do maracujá com as duas colheres de sopa de açúcar leve ao fogo por 3 ou 4 minutos deixe até levantar fervura desligue e reserve.
2 - Prepare a Mousse:
Prepare a gelatina sem sabor (hidrate com 5 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 15 segundos);
No liquidificador  coloque o suco de maracujá concentrado, 150 g do creme de leite, 150 g do leite condensado, a gelatina sem sabor já preparada bata por 5 minutos e reserve na geladeira.
3 - Preparo do chocolate:
Em uma tigela ou refratário coloque o chocolate meio amargo e leve ao microondas por 1 minuto mexa bem até derreter por completo;
Adicione ao chocolate 50 g de leite condensado e 50 g de creme de leite mexa bem até ficar cremoso e reserve.
Após as 3 etapas prontas é só montar a sobremesa na primeira camada coloque o chocolate, na segunda a mousse e na terceira a calda de maracuja
Leve a geladeira por 3 horas 
E pronto fica uma delicia!
Quer conferir o passo a passo assista ao vídeo abaixo aproveite e inscreva-se no canal, lá você encontra vlogs, dicas receitas, decoração e muito mais!
Bjs e até o próximo post!

0 comentários:

Postar um comentário