Olá pessoal!!!
Essa receita fez o maior sucesso aqui em casa fiz no almoço de domingo e nem cachorro comeu, mas não é porque estava ruim não é porque não sobrou mesmo kkkk.
Não coloquei o queijo porque eu e meu marido temos intolerância a lactose, ai só joguei o molho de tomate por cima ficou uma delícia!
A receita eu peguei no site do tudo gostoso aprendi a cozinhar receitas mais sofisticadas acompanhando as receitas desse site.
Panqueca
de frango
Tempo de Preparo: 45minRendimento: 15 porções
Ingredientes
Massa:
2
xícaras (chá) de leite
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
2
ovos
1
cubo de caldo de galinha
Recheio:
1
kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e
desfiado
1
cebola média picadinha
1
dente de alho amassado
sal
e pimentadoreino
a
gosto
3
colheres (sopa) de óleo
2
colheres (sopa) cheia de extrato de tomate
1
xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango
1
colher (sopa) de amido de milho
1
lata de milho em conserva sem a água
400
g de mussarela em fatias picadas
Molho:
2
latas de molho pronto de tomate
300
g de queijo ralado
Modo
de preparo:
Massa:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2
minutos e reserve
2. Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo
até aquecer
3. Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção de
massa e gire a frigideira para espalhar bem a massa
4. Abaixe o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado
e deixe dourar
5. Repita o processo com toda a massa
Recheio:
1. Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até
aquecer
2. Adicione a cebola e o alho e deixe refogar
3. Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e
misture
4. Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de
tomate e misture bem
5. Adicione o amido de milho dissolvido no caldo de
frango, o milho, misture e deixe cozinhar por mais 3
minutos
6. Deixe esfriar e reserve
Montagem:
1. Adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca,
1 fatia de mussarela picada por cima e enrole bem
2. Repita o processo com todas as massas e coloque as
panquecas em uma travessa uma ao lado da outra
3. Por cima adicione o molho pronto de tomate, salpique o
queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até
derreter o queijo.
Panqueca
de frango
Esta
receita está disponível link abaixo é só Clicar.
http://www.tudogostoso.com.br/receita/63753panquecadefrango.html
Espero que gostem!
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